Questo sito utilizza i cookies per analizzare la navigazione dell'utente. Se continui a navigare o chiudi questa notizia, ne accetterai l'uso. Politica sui Cookies >

Luogo: Venezia
Anno: in corso
Tipologia: General Contractor

Recupero conservativo e ristrutturazione dei fabbricati esistenti dell’area denominata ex “Scalera”, dell’isola della Giudecca a Venezia. Il progetto prevede il rinforzo strutturale di tutta la banchina lungo il Rio S. Biagio, mediante l’innesto di micropali, e il rifacimento di tutto il paramento murario della banchina stessa con mattoni a faccia a vista, ricoperti a coronamento da lastre di pietra naturale in stile veneziano. Nell’area è previsto un recupero dei fabbricati esistenti per la creazione di 92 appartamenti in edilizia residenziale e convenzionale, e la realizzazione di un’area polifunzionale direzionale su circa 1000 mq, per un totale di intervento previsto pari a circa 32.000 mc di edificazione.