Questo sito utilizza i cookies per analizzare la navigazione dell'utente. Se continui a navigare o chiudi questa notizia, ne accetterai l'uso. Politica sui Cookies >

Luogo: Pordenone
Anno: 2008 - 2010
Tipologia: Restauro Conservativo

Restauro generale dell’edificio denominato “Ex Tribunale” di Pordenone, nell’ambito della realizzazione di una nuova Biblioteca multimediale, attraverso il rifacimento completo della copertura in legno con manto di copertura in tegole curve, il restauro degli intonaci interni ed esterni, con demolizione delle parti ammalorate e rifacimento delle stesse, consolidamento statico delle superfici con buona conservazione, realizzazione di nuove pavimentazioni, recupero e restauro degli elementi lapidei e lignei di pregio, opere complementari di finitura interna in cartongesso con tinteggiature finali, e realizzazione di intonaco bugnato all’esterno con finitura delle facciate in tinteggiatura ai silicati con velatura.